周天养疗的四大利器:刮痧、大拜、禅坐、多吉
芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
15楼#
发布于:2019-03-30 09:06
然纳多吉-回到少女时代
      由于我喜欢吃辛辣油炸性食物,12年的时候我的生理期突然变得不正常,周期不固定,量还很少。15年刨腹产生完孩子,量更少了。自己都能感觉到体内很多淤毒排不出来,前前后后各种调理中西结合调理了四年,丝毫不见效。九月底第一次到,的建议开始喝多吉配合每个星期一次刮痧治疗,并且每天早上坚持做大拜锻炼身体。昨天生理期如期而至,比以前也有很大改善,看到自己生理期终于恢复正常,仿佛回到了少女时代。哈哈,心情非常舒畅!希望跟我有同样困扰的姐妹可以在配合治疗改善自己的状态。我家孩子也一直在里坚持做保健按摩,很明显感觉到脾胃改善很多,以前我家宝宝胃口不好一天多次大便都不成形,自从来所里保健按摩,孩子的脾胃明显得到改善,每天一日三餐都积极主动好好吃饭,并固定每天一次大便,现在大便也都成型了。自从做了妈妈,我学会了每天通过大便的颜色、形状、气味来判断宝宝的消化情况,有很多宝妈们肯定也会跟我一样方法来判断。看到健康的宝宝开始健康的排便,心里更感到很踏实,安心。真的很庆幸能遇到,感谢所有辛苦工作的老师们!

一念本是无量劫,四海俱注一毫端,敢纳须弥入芥内,三千大千皆涅槃。
芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
16楼#
发布于:2019-03-30 09:09
然纳多吉-牛皮癣案例
群里各位下午好!
     我是园园,自从2004年患上顽固型牛皮癣后,一直到处寻医问药,偏僻的村庄、小城市、大城市只要有人跟我说能治的都留下了我的脚印。内服,外涂,泡澡,扎针,熏的都用个遍,我总结的经验是大医院骗术高明点,小医生大多都开激素类的。是老公的守护让我没有放弃治疗,一直在寻找在等待同时也在渴望奇迹的发生。
   2018年的十月份,从同事口中得知,听同事说的神乎其神的,我并没有放在心上,(因为之前经历过太多次的失败)后来是因为身上牛皮癣爆发了,全身都是,我着急了,每天痒的睡不着觉,第二没法正常工作,同事看我被折磨的苦不堪言,建议我找所长看看,我毫不犹豫的去找,让我吃然纳多吉内调,身体刮痧,并且忌嘴,我是从2019年元月底开始吃的多吉,刮痧到目前四次,现在上半身没有什么癣块了,腿上还剩有癣块,但我相信不久都会好的[偷笑]。
     发这段心里话不是打广告,是为了更多的病友少走弯路,少吃苦。是有信仰的,所以他一直秉持一切随缘,你有缘来到,就会尽心为你医治,无缘的从不强求!在这里我要谢谢同事介绍我去,感谢让我有缘走进,最后感谢大美女老师,一直帮我刮痧,很辛苦![调皮]遇到问题及时帮我解答。我喜欢的氛围,每位老师都很热情,细心,也很有耐心。
   各位群友如果你是患者,或者你身边有这样的患者,不妨放下戒心走进,把问题抛给
    以上所说均属本人意念,与无关。

我是园园,第1.2张图是到所里之前拍的,没错我是牛皮癣患者,第3.4.张是今天刚拍的,这是吃然纳多棘一个疗程的变化,我一直坚持忌嘴不乱吃,发这几张图虽然不雅,但是能更直观的让病友增加信心。

一念本是无量劫,四海俱注一毫端,敢纳须弥入芥内,三千大千皆涅槃。
芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
17楼#
发布于:2019-03-30 12:57
芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
18楼#
发布于:2019-04-02 23:20
然那多吉-咽部息肉案例
我妈咽炎和胆囊不好,在那刮了几次痧现在好多了,嗓子里的息肉,三次刮咳嗽会有血丝之后就没了。现在发现就连脖子周围好多血瘊子都少多了,现在还需要去刮痧吗还没到一个疗程,中药(然纳多吉)也一直喝着呢。

芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
19楼#
发布于:2019-05-26 22:23
一个疗程青春痘消除
一个疗程青春痘消除,痘痕也平复了很多。。。

芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
20楼#
发布于:2019-05-27 16:12
多年不孕,两位不到一疗程的都怀孕了。

芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
21楼#
发布于:2019-05-28 16:43
然纳多吉调理后指标全部正常
2019年5月28日微信刚发来的体检报告,男的各项指标都出问题,女的全面正常。两口子饮食一样,女的天天玩手机电脑,男的天天运动。唯一区别,女的每次外地回来都全背刮痧一次,然纳多吉调整了几个疗程。

2019年7月18日微信反馈,男的在收到到邮寄的“然那多吉”,调理一个月后的检查结果,谷丙转氨酶由131调节到22.03,谷草转氨酶由124调节到15.32,所有检查指标全部正常。

芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
22楼#
发布于:2019-06-01 20:37
生下了一个男宝
所长您好!在六一儿童节这天给您报喜我妹于2019年5月30日下午4点25分顺产产下6斤6两的男宝宝。[耶][耶][耶]在这里要感谢所长,感谢媛媛姐[玫瑰][玫瑰][玫瑰]你们的功劳是大大的。
我结婚一年多时间,没有避孕在顺其自然的情况下也没有怀孕,我们去医院检查说我们多囊卵巢,泌乳素高,说我妹怀孕几率比较低,在大医院检查吃药无果的情况下,我把妹妹带来所里让所长看看,所长细心负责的看了手诊,说我妹湿气重,手诊显示我妹完全可以怀孕,没有医院讲的那么夸张,只是小问题,内调+刮痧来治疗,我妹吃了一套多吉,媛媛姐给她连续刮了十来次,停药个把月时间没想到就怀孕了。我妹怀孕还不敢相信,她做的所有检查项目都开车去上海医院查,确定无误后才相信!所以在这里我要感谢所里,感谢所长和媛媛姐,是所里带给我妹的福气,也是所里彻底解放了我孩子的吊水吃药之路,在所里我两个孩子也治疗了一年多了,真的没有再吊水吃药,也再也不用半夜往保健院人民医院跑了,通过按摩加刮痧,我孩子抵抗力慢慢增强了,现在烧到四十多度我也能应付自如知道如何去照顾孩子了,希望通过我们的经历可以让相信所里的家长更加有信心,让带有质疑的一些家长可以放下心中的质疑跟戒备[胜利][胜利][胜利]

芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
23楼#
发布于:2019-06-25 08:00
然那多吉-停了降压药
个人觉得本所真的是我的救命恩人我今年刚到四十血压高145/95经常头晕脑胀,眼睛模糊,耳鸣,所有高血压的症状我都有,于是就去了淮南市第一人民医院检查一下后,心血管内科医生就宣判我终生吃降压药,由于我家孩子生病在一次偶然的机会一个朋友介绍了所里,我抱着半信半疑的态度给孩子刮痧,按摩忌口治疗了一段时间后孩子生病期间没有打针吃药竟然好了!如今孩子的身体抵抗力越来越好了!我也把自己交给所里治疗高血压,听从所长及郑老师的治疗方案:刮痧,喝中药(多吉),忌口,锻炼身体。没想到治疗不到一个月我的血压恢复到正常水平!自己都不敢相信,我连续二十多天每天早晚测量血压都是在125/70最高一次是136/85一直都在正常水平线上。如果没有遇到这样好中医院所,怎能想象一个需要终身服药等于慢性自杀的我能够恢复健康!感恩有您们(所长,郑老师)以后我的全家健康就交给您们了。在此申明本人不是托只是把自己的经历跟大家一起分享一下。

芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
24楼#
发布于:2019-07-30 19:11
多吉不到一个月肌酐恢复正常值

芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
25楼#
发布于:2019-09-06 15:27
多年重度贫血一个月恢复
今天,一位患者拿着刚查的检测报告,兴奋的告诉我:多年的重度贫血,通过刮痧和一个疗程然纳多吉调理,大部分指标恢复正常,甲状腺指标也恢复正常了。问她以前的报告,她说治疗这么多年都没信心了,以前的资料都扔了。

芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
26楼#
发布于:2019-10-04 17:35
多吉调理长期失眠效果。

芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
27楼#
发布于:2019-11-10 14:02

今天,两个女儿用轮椅推着父亲来到所里:
一年前,父亲车祸颈椎3、4、5节严重损坏,高位截瘫。经朋友介绍来到所里,桑培和多吉都配了。一年过去了,医院住了几个月吊水、吃药、理疗无果,转中医吃药、针灸,颈椎以下还是没有任何知觉,胳膊和腿都萎缩了。

http://www.zbzb.org/upload/file/15734087413025159.mp4
询问后才知道,桑培和多吉一直都没吃。十几天前,女儿想起来,怕过期了,准备扔了,老爷子心疼钱,尝试着吃了,几天后颈椎和腰背部有了发热的感觉,整个人气色也好转了。所以才再次到所里咨询。假设一年前吃了,现在老爷子也许可以行走了。。。。命!

http://www.zbzb.org/upload/file/15746734705572202.MP4
颈椎刮痧一次,多吉使用半个月后,第二次到所里刮痧反馈的视频

这让我想起一件事:
我们楼上的一位胃癌的患者,朝阳医院推出不治疗了(没有化疗),吃了多吉。巧合的是,另一位胃癌患者也在前后几天里配了多吉,回去后本人经不住对医生的宣传诱导,说她的胃癌不是晚期,最后接受化疗。
三个多月过去了,楼上的患者生活恢复正常,吃香、睡香、活动自如。另一位患者呢?体质越来越差,医院已经劝其出院,对家人说放弃治疗。回家后开始吃多吉,可是一吃就吐,吃饭也吐。。。。。
芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
28楼#
发布于:2019-11-11 00:19
晚期胃癌恢复正常

芥内须弥
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数1127
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
29楼#
发布于:2019-11-11 01:41
老人晚期肺癌扩散,三个多月,肿瘤变小。

返回顶部