phpwind 9.0
然 纳 平 措(汉译:圆满珍珠丸)舒脉清瘀 美白褪斑 修身驻颜然纳平措,汉语翻译为圆满珍珠丸,藏传王族秘方。“然纳”为珍珠,“平措”即圆满。由十味藏地珍贵养生食材秘制而成,毫无药材之毒害,故名“圆满”。然纳平措的药理是清瘀除湿,提扶正气,内脏没有瘀阻了,功能恢复常...
全文
回复(2) 2016-12-05 14:21 来自版块 - 藏汉医药
表情
芥内须弥 西藏活佛和藏民 西藏空气稀薄,气候干燥,紫外线相当强烈,所以藏民的皮肤一般都是古铜色。文成公主下嫁西藏后,为了适应高原反应和裂风暴日的恶劣环境,亲自指导藏医把中药、藏药结合配制出护身美容的“然纳平措”和“藏汉七白膏”。 千百年来,“然纳平措”一直是西藏王族专享养身和...(2016-12-22 00:35)
芥内须弥 [附件] 传统的东方审美观以白为美,从古至今,人们对白皙肌肤的追求从来没有停止过。七白膏,由七味名称中带“白”字的中草药配伍而成,最早的记载可追述到宋代的《太平圣惠方》,元代的《御药院方》也载有此方。为了增强“然纳平措”的美颜效果,古代藏医结合藏汉医方...(2016-12-06 22:02)


返回顶部